Москва
ул. Авиационная, 77, корп.1
+7 (495) 727-33-57

Отзывы покупателей косметики Дешели

Уважаемые посетители!
отзывы о косметике дешели desheliВ первую очередь, мы бы хотели объяснить, для чего на официальном сайте центра красоты Desheli мы размещаем раздел «отзывы», который, казалось бы, здесь совсем неуместен.

Сегодня, в эпоху глобального технического прогресса и общения в социальных сетях, мы уже не ходим по магазинам, расспрашивая продавцов-консультантов, для которых главная задача – продать товар, но не объяснить потенциальному покупателю все достоинства и недостатки продукта. 

Вместо этого, мы заходим в интернет и ищем правдивую, актуальную, и, главное, необходимую информацию. Сейчас это сделать не так тяжело, как это кажется на первый взгляд: вводим в окно поисковой системы нужный запрос – и готово! Каждый найдёт именно ту информацию, которая ему нужна, минуя назойливых продавцов-консультантов или повсеместную рекламу. Касается это, конечно, и бренда Дешели – отзывы о косметике можно прочитать на многочисленных форумах, сайтах и блогах. Действительно, в наше время найти отзывы и впечатления о новом мобильном телефоне или телевизоре гораздо удобнее, чем руководствоваться общими мнениями, ведь для кого-то нововведение в новом гаджете придётся по душе, а кого-то эта "фишка" будет раздражать.

Так и в сфере косметики: первые пользуются пусть дорогой, но качественной и натуральной косметикой, вторые по тем или иным причинам предпочитают покупать товары сомнительного качества у перекупщиков или в киосках. Всё дело в правильном выборе.

Вот поэтому бренд Дешели предпочитает собирать только реальные отзывы клиентов. Ознакомьтесь и решите для себя, какую косметику вам хочется использовать. Возможно, вы решите прийти к нам, и вскоре здесь появится и ваша история? Наш центр красоты Desheli уже успели посетить сотни московских девушек, здесь они оставляют свои отзывы с теплыми словами благодарности. И мы в свою очередь говорим им «спасибо» за то, что они помогают нам развиваться и дарить красоту. 

Отзывы о косметике Desheli от известной актрисы Натальи Бочкарёвой

Gera 23 Окт 2014 в 11:40 # Ответить
У моего отца недавно был юбилей, долго думала, что ему подарить. Вроде все есть, ничего сверхнеобходимого не нужно. Решила остановиться на косметике, это тоже нужна вещь, тем более он мужчина видный и ухаживать за собой любит. Купила мужской чемодан Дешели, папа сначала с сомнением отнесся к этому, но вот уже пару месяцев прошло и он рассказывает как доволен:) Ему очень нравятся средства после бритья, говорит что успокаивают кожу хорошо, не щипят и не раздражают. Ну и все остальное тоже хорошее дополнение набора, всегда нужное для ухода за собой
Алина 21 Окт 2014 в 01:09 # Ответить
Алина
Косметика супер!!! всем рекомендую!
Марина 14 Окт 2014 в 03:58 # Ответить
Вы помимо косметики применяйте и витаминный комплекс. Наружный уход плюс питание внутрь для луковиц И обязательно поможет. Я сделал именно так. Волос пререстал выпадать сильно и стал шелковистей.
Вероника 23 Окт 2014 в 11:39 # Ответить
Согласна, комплексный уход очень важен. И это не только косметики касается (то что ее нужно целым набором использовать), но и всего остального. А то некоторые дамочки намазались кремом и ждут чуда - что подбородок сам рассосется)))) А к косметике нужно еще и спорт подключать, и витамины, и правильное питание. И только тогда можно будет увидеть действительно хороший результат. Я именно так и делаю, и довольна набором Дешели. Не жалуюсь что она некачественная и плохая, потому что правильно все использую и в комплексе
Людмила 06 Окт 2014 в 14:51 # Ответить
Волосы!!
Всем привет! только начала пользоваться косметикой Дешели! Решила начать с волос! Они у меня стали сильно выпадать, тусклые... короче печальная картина! Пришла в салон, проконсультировалась с трихологом, мне поставили начальную стадию облысения! Вот приобрела косметику, пользуюсь уже три недели. Скажу вам по ощущениям нравиться, стали гладкие, приятные на ощупь. Но пока выпадают с той же скоростью((( Девчонки, кто еще пользовался косметикой для волос? поделитесь впечатлениями???
Галина 27 Сен 2014 в 02:28 # Ответить
Для сухой кожи!
Добрый день! Я тоже долго отказывалась от косметики этого бренда,но после постоянных звонков все таки согласилась на бесплатную процедуру! Конечно после первого использования эффекта не было и все таки я согласилась приобрести заветный чемоданчик с набором косметики для лица,что обошлось в круглую сумму,но могу сказать,что косметика мне понравилась,скраб очень легкий и приятный для кожи,пенка приятно ложится,крема не жирные и легкий приятный запах,т.к.у меня очень сухая кожа мне отлично подошел капсулы для сухих участков кожи! В общем косметики хватает очень надолго и посещая косметолога вы гораздо больше потратите чем с этой косметикой! Всем рекомендую,я осталась довольна и сухость моей кожи ушла!
Карина 02 Окт 2014 в 12:38 # Ответить
У меня тоже сухая кожа и я тоже спасаюсь косметикой Дешели! Увлажняет просто супер, при этом и кожа не жирнится, хорошо крема впитываются и никакой сухости не остается. Замечательные средства, я уже забыла что такое шелушение, хотя мучилась этой проблемой лет 5, и ни одна косметика не помогала. А теперь я только за Дешели
Лиза 24 Сен 2014 в 11:32 # Ответить
Я много чего пробовала из израильской косметики, но Дешели все-таки на голову выше других. Может косметика и не какая-нибудь особенная, но сервис, бесплатное посещение салона, консультации косметолога - отдельно это все недешево выходит, а компания предлагает клиенту эти услуги бесплатно, что конечно большое преимущество перед другими
Лидия 24 Сен 2014 в 11:21 # Ответить
Уговорили меня на презентацию, хотя я долго отказывалась. Иногда проще согласиться чем каждый раз отказывать... Записалась в удобный для меня день, но процедуру перенесли, мне было не очень удобно в это время да еще и ждать пришлось. В общем настроение не ахти уже при входе. Но хороший сервис все-таки взял верх - спасибо специалисту в центре, она не затягивала презентацию, предложила чай, была вежливой, очень грамотно и по делу рассказала о косметике, не задерживала меня. Набор я не купила, косметика вроде неплохая но для меня пока дороговато. А за сервис респект компании
Евгения 18 Сен 2014 в 14:15 # Ответить
несколько месяцев пользуюсь косметикой дешели. довольна. поначалу мучили большие сомнения по поводу того, оправдана ли цена? но буквально за неделю они прошли, потому что я стала видеть результат! состояние кожи сегодня если не на 5, то на твердую 4 с плюсом! а ведь я уже давно не молодая девочка. хотя и радуюсь как ребенок)))
Марина Николаевна 12 Сен 2014 в 06:30 # Ответить
Вчера тоже была на диагностике лица на ул. Маросейка дом 10/1. Надежда Александровна...Ну что сказать! "Влажность кожи- 20%"- это звучало как приговор. Я ей предложила для сравнения показать тут же свой результат... А она ни в какую. Да еще массу отговорок привела, что у нее проблемная кожа и вообще, она пьет гормональные таблетки. А еще у меня купероз...К своему стыду, при разговоре я ошиблась, назвав "купорос". Ой, сколько было смеха с ее стороны (издевательского). (А еще она меня поправила ..Я сказала «Че такое», а она мне: «Что такое». Нормально???!!!). Хотя (честно) не вижу я никаких звездочек на своем лице, ни вижу румянца, который бывает. Ну, даже, если у кого и есть, зачем нам совать наши недостатки "в нос"! А потом, я ей говорю: "Вот Вы сравниваете мои показания с показаниями какой-то мифической усредненной женщины. А кто сказал, что именно эти показания в 51 год ДОЛЖНЫ БЫТЬ ....В моем возрасте, я уверена, с таким показателями- ЕДИНИЦЫ (вот бы их увидеть!). Я понимаю, нужно стремиться...так покажите конкретных женщин с нормальными показаниями кожи на фото....А не так...на компе. В общем, вынесла я с утра порцию негатива!
Извините, если кого обидела ненароком!
Косметика мне нравится. Дороговато конечно. И для волос я тоже купила. Как вымою- так королевой себя чувствую! Действительно, маска для волос, шампунь, кондиционер, да- все делают волосы красивыми- ухоженными! Рената (она тоже на ул. Маросейка работает)- моя мастер- консультант- замечательная девушка!
Ева 10 Сен 2014 в 08:06 # Ответить
Очень часто пишут, что Дешели лохотрон почему-то те,кто как раз не знаком с брендом и косметикой. Где-то услышали, передали... Это как расхожая в СССР фраза "Я Пастернака не читал, но я его не одобряю". Сначала нужно самим пробовать, а потом уже делать выводы и тем более не дезинформировать других. Я лично пользуюсь набором Дешели, причем давно, меня устраивает и качество, и результат, и сервис тоже.
Полина 24 Сен 2014 в 11:27 # Ответить
Да, отзывы дело такое.... Я сама наслушалась негатива и испугалась, не пошла. А потом встретила знакомую прямо недалеко от центра Дешели - говорю что ты в наших краях делаешь? А она на презентацию ходила, понравилось, несла домой набор и хорошее настроение)) В общем я поняла что не надо никого слушать, поэтому записалась и скоро сама проверю что к чему
Анастасия 08 Сен 2014 в 17:06 # Ответить
скажите пожалуйсто во время беременности можно ли пользоваться косметикой для волос?Спасибо.
Наташа 18 Сен 2014 в 01:59 # Ответить
Конечно не сомневайтесь, пользуйтесь, только аппаратами аккуратней не преборщите. Один раз в неделю применяйте инфокрасный луч.А так просто показано питание, вам же сейчас ео во время беременности не хватает. Волосы становятся тусклыми и вялыми, поэтому вы только поднимите иммунитет.
Ольга 24 Сен 2014 в 09:34 # Ответить
Насколько я знаю, лучше советоваться со специалистом или с лечащим врачом... Беременность все-таки не шутка, вдруг какая индивидуальная непереносимость
Светлана 23 Авг 2014 в 07:37 # Ответить
Недавно приобрела два чемоданчика от Дешели: лицо и волосы в салоне Нова на Павелецкой.Обслуживание в салоне хорошее, пообещали 18 месяцев посещения салона бесплатно: консультация и одна процедура на выбор.Пока все очень нравится, посмотрим дальше. Сама косметика Дешели классная, но концентрированная,надо соблюдать меру и правильно использовать.
Оксана 22 Авг 2014 в 07:56 # Ответить
Мне подарили косметику Дешели, наверное сама бы я не стала покупать –побоялась бы. Но после применения этой косметики скажу так , что в реальности – эта косметика превзошла все мои ожидания! Чудо , а не косметика.
Регина 01 Сен 2014 в 07:40 # Ответить
Я тоже могу с вами согласиться. Конечно дорого, для нашей страны, при наших зарплатах, мы можем себе позволять только то, что нам предлагают в магазинах . Но, я тоже согласилась и приобрела, могу я в конце концов иметь такой шикарный комплекс и быть ухоженной.
Валя 20 Авг 2014 в 03:30 # Ответить
А мне понравились процедуры , которые мне предложили со скидкой. Я записалась в салон Дешели к спец. Теперь буду укреплять иммунитет кожи головы и улучшать структуру волоса.
Римма 19 Авг 2014 в 16:39 # Ответить
Для меня, как и для многих женщин, мнение моего мужа относительно моего внешнего вида играет большое значение. Он мой "спонсор" и никогда не жалеет денег на то, что помогает мне стать красивее, моложе и здоровее. Полгода назад меня пригласили на бесплатную СПА ПРОЦЕДУРУ в салон Де Шели на Комсомольской. Я люблю ухаживать за собой, поэтому долго уговаривать меня не пришлось. Меня встретили очень тепло. Процедура оказалась очень приятной, а девушка, которая ее проводила просто поразила меня глубиной своих знаний в области косметологии (я сама отлично в этом разбираюсь, поэтому лапшу на уши навешать мне не так-то просто). Увидев результат воздействия космецевтики Де Шели на свою кожу, я приняла решение о покупке чемоданчика с серией этих средств. Я полностью соблюдаю все инструкции косметолога по поводу применения кремов, и результат, хочу я вам сказать, выше всех похвал. Самое главное, что мой муж оценил мое преображение на пять с плюсом. Он сначала начал выяснять, не стала ли я делать себе какие-либо подкожные инъекции.......уж очень сомнительными казались ему мои рассказы об использовании новых средств по уходу ха кожей. Конечно, ведь мне меньше, чем за полгода удалось свести на нет отечность и черные круги под глазами и ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить рельеф кожи. Каждый день теперь слышу комплименты. Я очень довольна.
Ольга 16 Авг 2014 в 09:28 # Ответить
Пользуюсь полгода, очень нравится косметика, хотя конечно дорого. Обслуживание отличное. Приобрела для волос и для лица, волосы стали лучше, крепче, кожа приятная. Способ продажи как и многим не понравился, ну еще кредит получается что банк накрутил свои аж 30%. Но в общем не жалею все равно, уход за собой повышает самооценку к тому же. :)
Римма 12 Авг 2014 в 21:40 # Ответить
Привет!Я уже год пользуюсь космицевтикой Дишели-я взяла для лица и волос-мне 30-летние завидуют состоянием кожи лица,а волосы,после окраски "сьёз" очень сильно выпадавшие,восстановились,стали живыми,хотя я их крашу,хотя уже не той краской.Девчонки все очень внимательные,с удовольствием хожу каждый месяц.
Наташа 01 Окт 2014 в 01:05 # Ответить
У меня тоже усилилось выпадение после родов. Незнала что и делать. Стала паниковать.А потом решила обратиться к космтике Дешели. Уверили , что поможет. Пользуюсь и прихожу на физио лечение, нравится , да и соседка сказала, что волосы стали плотнее.
Мина 09 Авг 2014 в 12:41 # Ответить
Отличия
Не все так плохо как в инете малюют) Напряжение только в том как пытаются продать эту косметику, но сама она реально работает
Светлана Роус 08 Авг 2014 в 12:04 # Ответить
Я с большим удовольствием прихожу в салон «Дешели». Здесь я могу расслабиться и получить огромное удовольствие. А самое главное я получаю действительно положительный эффект от использования косметики. Я пользуюсь косметикой Дешели уже более полугода. Я приобрела косметику и для лица и для волос.Наверное, любая женщина чувствует себя королевой, когда смотря в зеркало, видит свой ухоженный внешний вид.
Ирина (Одесса) 07 Авг 2014 в 08:36 # Ответить
Скоро месяц, как пользуюсь этой косметикой. Сегодня знакомая, с которой мы давно не виделись, сказала: "Как ты хорошо выглядишь, у тебя лицо такое светлое!" Приятно. Спасибо Дешели.
Александра Ким 04 Авг 2014 в 06:52 # Ответить
Я тоже хочу ...
Всем привет ,хороший салон.
Отличный сервис ,вежливое обращение ,пол года клиент этого представительства ,все нравиться ,вышла довольная из салона в первый раз .и во второй и каждое посещение приносит массу позитива ))
аля 02 Авг 2014 в 08:26 # Ответить
Поделюсь с удовольствием о косметологе в компании Дешели. Специалисты компетентные и очень вежливые. Процедуры современные , на косметике высокого класса.Мне так нарвится обслуживаться.
Тока 31 Июл 2014 в 17:00 # Ответить
Мне очень нравится дешели,у меня кожа стала гладкая и морщинки ушли.Да дорого, но оно того стоит.
татьяна 31 Июл 2014 в 04:00 # Ответить
звени пожалуйста за такой вопрос я тоже приобрела это чудо чемоданчик и я уже пользовалась что если

и я по своей дурости гель для душа ополаскиватель и пру кремов выкинула примут назад
07:00:39
а с шампуня снела этикетку
Ольга 26 Июл 2014 в 12:50 # Ответить
Доброго времени суток девочки-конфетки! Сегодя прошла процедуру комплексную по уходом лица. Продержали 4 часа в место обещаных 2, меня это конечно напрягло т.к. время моего дня росписано. Не понравилось еще, что девушка предоставляет продукт не верно наносит по линиям ица. Это означает, что не четкое обучение-следовательно оооогромный минус. В целом результат превосходный. Я следую логике нужно взвешать все за и против. А после преобретать. Когда на меня давят и заманивают ограничивают в акциях ( должна типо решиться именно сейчас) напор ихнийинк верен. Тактику не правельно выставлена. Новоуральск Ольга С.
Татьяна Николаевна 23 Сен 2014 в 10:22 # Ответить
Добрый день,у меня та-же ситуёвина,ну доостаали приглашениями на бесплатную пробную процедуру.Пошла сегодня,мне всё понравилось,эффект увидела,уже про себя решилась на дальнейшее посещение и приобретение,сумма не очень большая так что норм,и тут меня стали уговаривать взять кредит. Зачем если у меня есть наличные? Мне это не понравилось и вообще было не понятно
Наталья 22 Июл 2014 в 10:54 # Ответить
Если регулярно пользоваться этой косметикой Дешели, то результаты, конечно будут. Но так получилось, что какое-то время у меня не было возможности ею пользоваться. И как мне кажется, какие-то эффекты ее сошли на нет, кожа просто стала обычной... не лучше, не хуже. А может мне просто так показалось. Но в общем и целом, когда пользовалась была довольна продукцией. Сейчас хочу снова купить чемодан, попробовать серию для тела.
Джули из Москвы 17 Июл 2014 в 09:28 # Ответить
Всем привет! Вот моя история! Пришла на процедуру к назначенному времени (18.00), приняли только около 19 часов. Сделали диагностику кожи. Диагностику делали довольно профессионально, косметолог мне вообще очень понравилась, рассказывала всё доступно и понятно, хотя и чувствовалось, что она уже за весь день слегка подустала. Но...мне не понравилось помещение. Показалось странным, что в кабинете у косметолога нет раковины. Косметика мне понравилась, приобрела без лишних сомнений. Не жалею, что пошла на эту процедуру!

ОтменитьДобавить отзыв

Отзывы наших клиентов о косметике и салоне красоты Дешели, присланные по почте

Орфография авторов сохранена. Для Вашего удобства мы визуально разделили отрицательные (тёмно-красным цветом) и положительные отзывы (тёмно-зелёным цветом). Так вам будет удобнее пропускать неинтересные вам отзывы. 

косметика супер!!!!!!!!!!!!! купила для волос и для лица. не прошло и месяца, на лице пропала красная сетка и волосы стали намного лучше!!! хоть и дорого, но эффект отличный. не жалко денег.
наталья


ПОддерживаю вас , " класс" можно поставить работе комплексов.Косметологи тоже играют большую роль подсказывая нам как пользоваться.Если все выолнять , то результат не заставит нас ждать.
Варя


Очень довольна данной косметикой. Уже несколько лет ею пользуюсь и пока ничего лучше не видела. В первый раз познакомилась с ней в 2011 году, тогда я купила Crystal Youth, пользовалась долгое время, потом он закончился, я вторую докупать не стала - решила отложить. А недавно снова решила посетить центр красоты компании, с последующей покупкой. Могу сказать, что прогресс есть. В частности более професиональней стало обслуживание, я вижу появились новые линейки - для волос, тела, лица, даже мужская. А линия Crystal Youth всё также хороша, как и прежде - пользуюсь)
Алиса


Милые дамы, ваше тело вами руководит, ленится быть красивым.. А теперь делайте наоборот. Научитесь ухаживать и любить его. Для этого имейте хорошую косметику и время для себя любимой. И все у вас сложитя отлично . Будьте красивы всегда. Мне в этом помогла Дешели. Компания чудесная.
Варя


Была сегодня на рекламной процедуре в салоне г. Тверь. Хочу сказать, что не каждая женщина готова отдать сразу такие деньги за косметику, пусть даже хорошего качества (а она действительно очень хороша). Еще считаю, что к клиентам надо относиться более мягче. Нужно позиционировать себя с богатой компанией, продающей дорогой продукт, и привлекать женщину с достатком ниже среднего тем, что она попадает в ряды богатых покупателей, и это вакантное месо-ОДНО и больше такого случая не представится, и только за счет богатой клиентуры мы делаем прибыль, и готовы пожертвовать ей только ради ВАС, чтобы предоставить ВАМ, как единственному лицу ЧЛЕНСТО В ВАШЕМ КЛУБЕ, И т.д. ит.п. К клиенту надо относится с уважением. Особенно к женщине, к основному вашему покупателю! Женщина_ это тонкий материал, если вы на нее наседаете, и не даете ей выбора -это ваш провал. Самое главное-дайте время, и создайте условия, и никуда мы от вас не денемся. Желаю Вам успеха и процвтания!
Наталья Яковлева (швалева)


молодец,согласна с Вашими словами!!!!
Маришка


Я с вами полностью согласна в отношении того, что женщине нужно дать время на раздумья. Я сама была два дня назад в данном салоне, но взять кредит на 2 года это ответственный шаг, требующий долгих размышлений. На меня так давили, что я в итоге сбежала от них как от огня. Сегодня, взвесив все за и против, я готова купить эту косметику, два дня назад не готова была вообще, не смотря на чудодейственный эффект. И меня очень расстроил этот подход к клиентам :"сейчас или никогда". Остался осадок после визита салона, но если пригласят опять , то обязательно приду и куплю эту косметику.
Светлана


Добрый день! Хочу поделится своей историей. Пригласили меня в начале мая на бесплатную процедуру в спа-салон на Арбатской (г. Москва). Пришла, молодая косметолог очень долго мне рассказывала о всех плюсах данной косметики, затем провела саму процедуру. От неё я была в восторге, единственная, что я бы купила, но поскольку процедура была бесплатная - денег я не взяла. Но косметика очень понравилась. Буду советовать подругам.
Наталья


А вот мой отзыв! Всё было хорошо! Не всё понравилось но в итоге я осталась довольна!
Таня


Была сегодня на бесплатной процедуре... С самого начала процедуры (1,5 часа) мне так, не навязчево, но втюхивали свою продукцию.Это испортило общее впечатление.В принципе я знала куда я иду.Но чуствовалось, что за мной немножко ухаживали.Решила один праздничный день посветить себе...В итоге мне сделали диагностику,наговорили комплиментов...В итоге результат я конечно увидела, поры уменьшились и носогубная складка разгладилась.Косметика видимо не плохая... Но мало кому по корману.
Алена


Добрый день! Сходила на бесплатную процедуру на лице в салон в Йошкар-Оле. Процедура понравилась, даже, вроде бы, виден эффект с первого применения, если, конечно, это не самообман. Работа девушки-консультанта, которая проводила процедуру, тоже понравилась - работала профессионально, интересно, в общем к работе салона претензий нет. Средства, конечно, дороговаты, но если эффект подтвердится, то оно того стоит. В общем, уговорили меня на покупку. Хочу отметить - весьма профессионально отработали сотрудники. После своего похода, я всем знакомым расскажу об этом центре, пусть тоже попробуют!Спасибо!
Ирина, Йошкар-Ола


Ходила в их центр красоты, очень всё понравилось, косметика не уступает мировым брендом. Ну понятно, Израиль всё-таки. Антивозрастная линия очень порадовала, благодаря ей можно делать все известные и нужные процедуры. Одно но - цена дороговата. А я на отпуск коплю. За такие деньги можно на выходных в Париж за косметикой съездить ))
Василиса


Здравствуйте Вера, я работаю в Дешели, и хочу предложить вам посетить наш салон, Если вас заинтересовало мое предложения можете написать мне
Виктория


Сходила!Вчера побывала на презентации косметики, хотя слышала о ней уже давно. Заинтересовалась линией для волос, тем более ищу для себя средства, чтобы немного оживить свои локоны. Мне понравилось, что наборчик по сути не большой, компактный, 8 средств плюс специальный аппарат. Уже на презентации заметила некие сдвиги) волосы стали более блестящими да и вообще ожили! Единственное к чему есть претензии это к внешнему виду сотрудниц. Ну хотя бы сделали подлиннее халат. А то у моего косметолога ноги от ушей и всё видно. Мне кажется это немного не подходит для серьезного специалиста. Хотя своё дело она знает хорошо.
Анна, Москва


ПРигласила меня знакомый косметолог к себе на процедуру по массажу. И показала мне уход за телом, применяя косметику Израиля. Я увидела замечательный тонус кожи, мягкость и бархатистость. Согласилась иметь такой же комплекс для домашнего применения. Дешели супер!
Светлана


девушки, подскажите, кто то смог вернуть чемодан с косметикой оформленный в рассрочку обратно? если да, как это можно сделать???
Светлана


Светлана, я вернула на 3-й день после заключения договора (кредит на 2 года). Не пользовалась ничем. Вернула из-за неимением таких денег. Просто позвонила им, сказала, что хочу расторгнуть договор и в этот же день привезла им все. Написали заявление на возврат, заполнили все акты. Все сделали быстро. Уточнили причину возврата. И так же были любезны. На бесплатном СПА косметика мне понравилась, но очень дорого.
Диана


Сегодня была на бесплатной презентации в г. Великие Луки. Понравилось и купила бы, с радостью. Насторожила девочка, которая проводила процедуру и постоянно пыталась меня уговорить купить сей кейс. Очень навязчиво, моя просьба подождать до завтра, так как мне надо посоветоваться, посмотреть отзывы и пересмать с этой идеей, была к сожалению отклонена. Ответ сейчас же! Очень хочу купить, тем более в рассрочку и аппарат в подарок, но закралось сомнение от навязчивости и давления косметолога.
Татьяна


Как посещаю салон красоты, так и самооценка поднимается. Косметолог- волшебник помогает моей коже сиять и быть здоровой. А посещаю я салон Дешели. Там мне нарвится обслуживание , цены и отношение специалистов.
Рада


Умный состав Несколько раз задумывалась над тем, как работают ученые над созданием кремов для повышения тонуса и подтяжки кожи. ного компонентов надо перебрать и увидеь их работуОтом ввести в формулу и рпедложить для нас. Пользуюсь второй год и довольна. ПРостой уход, а кокой полный.
Юлия


Идеальная косметика! Девочки,попала на процедурку в г.Котласе,ул.70 лет Октября,была очень довольна результатом,аллергической реакции косметика не вызвала,в итоге купила чемоданчик. Рекомендую всем знакомым и родным!
Анна


Была приглашена в салон Дешели в г.Одинцово.. Заранее ничего не читала, ни у кого ничего не спрашивала.. Изначально, я достаточно скептически отнеслась к тому, что говорила девушка о предстоящих результатах, которые я должна была увидеть.. Но, увидев их, было бы лукавством отрицать, что они есть: темный круг под глазом заметно осветлился, второй подбород подтянулся и сузились поры... Очень хорошее впечатление оставила косметолог Эля!!! Я приобрела наборы для лица и тела.. Ощущениями и результатами очень довольна! Для себя решила, что я этого достойна!!!
Альбина


!!!!!
katya


Я пользуюсь Дещели с ноября месяца и честно говоря очень ею довольна!!! Поначалу когда я её привезла домой было огромное желание всё вернуть!!! Кредир на два года ,а дома и так уже три оформлено!Но потом успокоилась , оставила .Конечно эффект хороший , мне 45 и за лицом надо ухаживать! Только вот что мне что не нравится!Не давно меня пригласила Ваша фирма на процедуру по волосам.Да всё здорово! НО! Тут меня буквально начали ОБРАБАТЫВАТЬ!! Что мне просто не обходимо взять в кредит эту косметику!Иначе я просто останусь без волос!!! Я пытаюсь объяснить , что это будет уже пятый кредит в нашей семье и что это тяжеловато для нашего бюджета !! Но меня и слушать не хотели ,прям таки НАСТАИВАЛИ!!!Я знаю что у меня проблема с волосами ,сейчас справляюсь народными средствами и к стате довольно успешно!Я понимаю Дешели поможет быстрее ,но всё ровно не надо так напирать!!! Было просто не приятно!!! Марина Новосибирск
марина


Я тоже поддержу ваше мнение. Я отже довольна уосметикой. Но у меня чимодан с косметикой для тела.Меня больше беспокоит структура моей кожи на теле. Я полненькая и много собой занимаюсь, а вот косметику не могла дополнительно найти. Пробывала все. И Дешели тоже .Она и понравилась.
Анжела


Буквально вчера попала на 1-ю процедуру. Презентация прошла на высшем уровне, мой консультант отлично представила эту косметику. При моем солидном возрасте я решилась приобрести Дешели и всего при трех процедурах виден хороший результат. Очень надеюсь, что приведу свою уставшую кожу в хорошее состояние. Рекомендую.
Наталья


Скажу честно не ожидала такого хорошего и видимого эффекта, после бесплатной процедуры! Сама по себе кожа у меня не проблемная, но разница все равно была наглядна до и после процедур! Впечатляло. В принципе 2800 (такую сумму мне посчитали в кредит, если брать) в месяц на свое лицо тратить и не много! Пока 29 воздержусь, но в скором времени склоняюсь к покупке, этой прекрасной и чудотворной косметики! ) обслуживание очень понравилось!
Джулия


Косметика сама по себе,для моей кожи, приятно пользоваться, очищает, тонизирует,успакаивает кожу лица и шеи. Но мне не нравиться то , что после приобретения косметики мне еще месяца три настойчиво предлагали купить. ПЛОХО РАБОТАЮТ ПО КЛИЕНТАМ. Позвонили 1раз через меся и пригласили на повторную посещение косметолога, но так как я сидела с малышом до года я отказалась. Вот уже год прошел и про меня ,как про клиента забыли, а телефон не оставили. Что мне делать??.
Наталья


сколько малышу сейчас???просто там есть противопоказания .О вас никто не забыл просто ждут пока ребенок продрастет ,обычно маленьких не с кем оставить да и мамы бояться оставлять их на кого то ,по этому часто отказываются,а звонить и надоедать вам никто не хочет
Любовь


Оператор Оставьте свой номер телефона
Александр


В салоне обслуживание понравилось, девушки очень приветливые были.Купила косметику, но к сожалению не подошли крема, так как очень аллергичная кожа.Если кому-то интересно могу продать не много подешевле, т.к пользоваться не могу.
Екатерина


Чем отличается белая упаковка от черной?
Мария


СКОЛЬКО СТОИТ ЭТА КОСМЕТИКА В УКРАИНЕ?
МАРИНА


Обслуживание "минус" косметика неплохая, но реально. обслуживание в салоне оставляет желать лучшего. Ни черта не смыслят в самом направлении косметическом, ни о чем толком рассказать не могут, давят, глазки "бегают", ведут себя напряженно, обидчивые какие-то все. А я просто хотела услышать более подробные объяснения о косметике и фирме... Косметику купила, но никуда не пойду больше и снова ее приобретать не стану.
Юлия


Была на презентации в июле 2013 г. Особого эффекта в тот момент не почувствовала, но сдалась под напором косметолога и приобрела чемоданчик. Сначала о минусах (лично для меня): на заявленные 1,5 года не хватит, по крайней мере дневного и ночного кремов; несмотря на солидный внешний вид косметики, крышечки слабенькие - у дневного крема почти сразу развалилась; ну и цена, конечно, дороговата. В прочем в этой цене заложены проценты банка. Теперь о плюсах - косметика замечательная! Работать с ней одно удовольствие! Немного показался тяжеловат ночной крем, но его, оказывается, при нанесении надо просто взбить пальчиками, и будет все ОК! Очень люблю коллагеновый серум и липосомный гель. После проведения всех процедур лицо отдохнувшее, свежее и сияющее. Очень эффективен аппарат. У моего ребенка (16 лет)проблемная кожа,посоветовавшись с косметологом из Дешели, стали ему тоже 1 раз в неделю применять Клеатон (синий цвет). Результат на лицЕ - прыщики становятся практически незаметны. Короче, если кому не жалко денег - СОВЕТУЮ! Классная косметика!
Галина 45 лет


Побывала на презентации. Косметика понравилась, хотя и возник ряд вопросов, например, почему для всех типов кожи один и тот же чемоданчик предлагается. Но общение с менеджером (гвозди бы делать из этих людей- не было б в мире крепче гвоздей!) отбило всякое желание сотрудничать с данной фирмой (салон в Череповце).
ольга


в Киеве таже фигня, в общении с менеджером + нагло впаривает и вместо ответов на конкретные вопросы - хамские, нервные, истерические высказывания!! а косметика на первый взгляд очень даже ничего, мне понравилась, но я очень сомневаюсь, что она стоит 23000 грн!
Юлия


А вы знаете у нас в городе отличное обслуживани. Персонал замечательный и очень милый. Все услуги четко выполняются и все можно доступно узнать о косметике.
Ольга Петовна


Менее года у нас в городе работает салон Дешели. Однажды поступил звонок на телефон.Девушка была приветлива и предложила пройти процедуру СПА ( бесплатную), сказав, что моя знакомая порекомендовала меня.. Назначили день и время.. Волнения, но желание что-то нового взяли верх - женщины меня поймут)) Процедура прошла на ура))) Все работники были приветливыми, предлагали : кофе, чай. Цена??? Да, кусается.)))) Оформила кредит.. Но проценты, к сожалению, капают.. Русский стандарт.. Плачу уже 4 месяца.. Качеством космецевтики довольна на 100.. Только надо правильно пользоваться всем.. и аппаратом тоже)))Хожу на диагностику каждый месяц.. А девушкам моложе 30 не стоит.. Возрастная космецевтика...И эту информацию мне сказали сразу))) Молодцы - так держать..
Марина, Котлас , 36 лет


Добрый день!Была на процедуре. мне всё понравилось.НИКАКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ!!!!!! ВСЁ ХОРОШО!!!ПРИОБРЕЛА И ПОЛЬЗУЮСЬ.и ВСЕМ СОВЕТУЮ. СПАСИБО.
Анна, Москва


Я тоже согласна платить за качество и результат.Меня устраивает и этим все сказано.Зато какая красота теперь по дому ходит.
Алла


Приобрела себе черный чемоданчик в августе после процедуры. Оценив, что ежедневный уход, мне будет обходится чуть больше 100 рублей, считаю, что стоимость вполне разумная. Пользоваться приобретенными средствами доставляет удовольствие. Приятно ощущение ухоженной кожи в течение всего дня. Есть одно огорчение - на дневном креме рассыпалась крышечка, в результате чего крем немного усох и хватило его на меньший срок, чем планировалось. А недавно меня пригласили на процедуру по уходу за волосами. В этом случае, результатом осталась не довольна. Возможно, причина в неопытности констультанта. Естественно, что брать средства не стала. Но, хочу сказать, самое забавное в этой ситуации для меня то, что диагностика показала очень плачевное состояние моих волос и кожи головы. Без ложной скромности, хочу заметить, что, не смотря на свой возраст (45 лет), имею шикарные длинные волосы, и не редко слышу восхищение ими. И, все таки, хочу еще пройти тестирование в менее заинтересованнном центре, чтобы сделать выводы.
Мона


отдел с волосами появился не так давно,сатрудники отдела оставляют мягко желать лучшего ,а консультанты уже не знают как заманить туда клиентов ,салон конечно пытаеться истравить положение совсем недавно сделали чистку отдела и наняли новых сотрудников,есть конечно пока недостатки но над ними работают
Любовь


Отличная косметика, замечательный косметолог. Очень понравилась его работа с кожей. Но, менеджер просто хам, абсолютно некомпетентный и наглый. В отличие от косметолога, пытался "втюхать" чемодан, оскорблял и "наезжал", других слов просто не нахожу! Отбил все желание продолжать диалог. Гоните таких в шею! Он портит вам имидж! В итоге, ушла без покупки и в плохом настроении.
гость


Мда уж...Прочитала кучу отзывов в интернете,сначала боялась пойти на процедуру,но позже решила рискнуть.И знаете,ни капли не жалею.Обслуживание на высшем уровне,косметологи просто велеколепны,все доброжелательные и милые.Да и я все это оформила в кредит,т.к. такими деньгами на данный момент не обладаю.И не капли не жалею...А по поводу обпаивания и гипноза-ЛЮДИИ,очнитесь..Там работают молоденькие девочки,какой может быть гипноз??Скажу так: НИКОГДА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТИ ГЛУПЫЕ ОТЗЫВЫ ОБ ОБМАНАХ И РАЗВОДАХ ДЕШЕЛИ..как известно конкурентов везде достаточно и каждый, в том числе и лже-ЮРИСТЫ пытаются навориться на вашей тупости!!!За Дешели!Косметика высшего уровня!Всем добра=)
Гость


Да, это всё ложь насчёт гипноза и т.д. Всё проходит на хорошем уровне. В интернете пишут чушь...
Татьяна


По большому счёту мне понравилась процедура на лицо, но за эти деньги говорят, что косметики хватает на 1,5 года (абсурд). Ходила на процедуру волос. Там также нужно разбавлять все средства для волос водой как и для лица. Но у кого три волоса на голове , с короткой стрижкой, может этого хватит, или у кого лица нет. Я привыкла к хорошей косметики и не разбавленной водой. Представьте, что Вы пьёте шампанское на половину разбавленное с водой,вкус не тот, за то вроде как шампанское. После того как купишь косметику приглашают на диагностику, но зачем при этом иметь при себе результаты предыдущей диагностики? наверное чтобы обрадовать тебя лучшими результатами и не ошибиться.
Елена


А вы уксусную эссенцию попейте.Вкусно? Такой же концентрат и крема Desheli.Косметолога внимательнее слушать нужно.
Анна


Косметика нравится, но обслуживание - хромает, мама дорогая!! ))) Где их набирают?? Разговаривать не умеют с клиентами. Хорошо бы им при приеме на работу правила этикета преподавать )) Всегда, как пытаюсь заказать заканчивающуюся продукцию - проблема!! Записывают все, потом курьер не приезжает. Звоню - опять принимают заказ и - никого! Просто наваждение какое - то!! "Да -да! обязательно к вам приедет курьер" - раза по 3-4 надо договариваться!!! Такое отношение не привлекает клиентов, девочки!!! Бардачок -с!(Маросейка)
Марина, Москва


Привет всем!!!!Увидела вашу рекламу в метро и решила зайти почитать на официальный сайт, поэтому зашла сюда, а когда увидела столько дурацких отзывов, прямо аж противно стало, видно же что какие-то непонятные комментарии содержащие в себе сплошной негатив - да видно что эти отзывы фальшивые. Поэтому очень хочу рассказать вам как это было у меня: однажды я сидела с подружкой в моём любимом McDonalds возле метро Щукинская, тут звонок! Оказывается, одна из моих подруг сделала мне сюрприз и оформила приглашение для меня на SPA процедуру! Приятно когда твои подруги о тебе не забывают )))) Так вот. Я записалась, мне сказали что надо с собой привезти и на следующий день я была уже в салоне красоты. Там мне показали как действует эта косметика, (кстати почти все были крайне вежливыми!!! кроме девочки на ресепшене) потом объяснили, что купить всё сразу могут не все, поэтому у них можно оформить беспроцентную рассрочку. Как кредит, только без процентов всяких )) Сейчас пользуюсь и всё замечательно, кожа стала мягкой, приятной, "прохладной" на ощупь, вобщем косметика очень качественная. Если сомневаетесь в результате, то первый раз можно всё сделать бесплатно и убедиться самой
Настенька


Добрый день! Хочу поделится своей историей. Пригласили меня в начале февраля на бесплатную процедуру в спа-салон на Арбатской (г. Москва). Пришла, молодая косметолог очень долго мне рассказывала о всех плюсах данной косметики, затем провела саму процедуру. Первые минут 10 я была в восторге, но узнав цену стало как-то не по себе, хоть и оформила покупку. О качестве самой косметики ничего плохого сказать не могу. Крема не сушат, кожу очищают, увлажняют. Раньше пользовалась кремом российской марки(не буду ее называть), результаты были, но не такие, как тут. В общем, мне нравится. Но при этом мне кажется, что косметика не подойдет молодым девушкам до 30 лет.
Лариса


Состав хороший Наверное, стоить начать с того, какова мое профессиональное поприще, чтобы судить о моем мнении. Компания, в которой я уже много лет работаю, возит химическое сырье для производства бытовой химии, косметико-гигиенических средств, автохимии. Т.е. об ингредиентах (составе)знаю практически все. Я всегда скептически отношусь к презентациям косметических продуктов при походе в магазины парфюмерии и косметики. Там то и дело норовят "втюхать" чудодейственные крема и другие космецевтические продукты. У меня начались проблемы с кожей, комбинированный тип (сухая + жирная). И моя ухаживающие средства перестали помогать. Марка недешевая, не буду ее упоминать в целях пропаганды или антирекламы. Пока и жила в таком состоянии. Позвонили из салона красоты, пригласили на бесплатную спа-процедуру, не упоминув, что являются представителями De Shelli. Когда пришла на место назначения, поняла, в чем дело. Так как в интернете видела антирекламные лозунги о какой-то сети De Shelli. Администратором оказалась хамоватая девица. Но я все-таки решилась испытать на себе применение этой косметики. Косметологом-продавцом являлась молоденькая девушка с идеальной кожей. Она начала рассказывать о препаратах этой марки. Выслушав, согласилась на процедуры. Сделала она все идеально, общение шло ненавязчиво. Эффекта значительного не увидела, но лицо стало свежее, кожа в проблематичных зонах чуть сгладилась. Но меня не проймешь лестью и словами о чуде-косметике. Я взглянула на состав. Скажу одно, мне очень понравился. В кремах, в отличие от моей марки, меньше синтетических эмульгаторов и лже-увлажнителей, которые могут вызвать комедогенный эффект. Мягкие ПАвы сопуствуют в составе с растительными комплексами в геле для умывания. Можно долго разбирать продукты по каждому компоненту. Но я решилась на приобретении чемодана для ухода за кожей. Обошлось в 49900 руб. Я трачу на косметику около 15т в месяц. Косметика концентрированная, как мне сказали, на год хватит. Выйдет по 4990 руб в месяц. С учетом того, что каждый месяц в салоне мне будут бесплатно анализировать кожу, т.е. вести ее анамнез. Плюс 90% скидки на услуги косметолога. Думаю, очень выгодное предложение. В общем, пользовалась только неделю этой серией. Пока аллергии нет. Результата "ого-гошеньки" нет. Но эффект выше, чем при использовании моей бывшей косметической линии. Буду также вести и свои наблюдения. Мой возраст: 26 лет.
Ольга, Санкт-Петербург


пытаюсь написать отзыв не дают написать подробности неудобной косметики Дешали тяжелые флаконы и сам чемодан, если из рук выскочит и упадет на кафель, то вдребезги купить отдельно дорого,. утомляет навязчивость употребления по несколько флаконов дважды в день сдала назад
Алиса


Здравствуйте, Алиса! А как Вам удалось сдать косметику назад?
Ольга


я приобрела косметику ,хочу купить гель лимпосомами Я пользуюсь косметикой Дошели,в свое время я приобрела косметику метро Бауманская,но к моему сожелению там увы не работает эта фирма,а потом мне позвонили представители метро Щукинская сказали,что мои данные у них,26 января я поехала на процедуру и хотела приобрести гель,но там на рессепшене сидели такие хамки облаяли меня,мол мы вам ничего не будем продавать,вы не у нас купили ранее,но а зачем тогда было мне звонить и приглашать? Где купить гель лимпосами?
Сания


Решилась! Пишу... Меньше двух лет назад приобрела комплект косметики по возрасту с аппаратом.. Рассердилось было-дело (на себя), что так дорого и я так легко "повелась"... отложила подальше... Потом закончилась моя косметика, которой пользовалась до этого и я принялась за эту... ничего особого не ожидала и отзывов не читала... Пользовалась себе и пользовалась... Спустя месяцев 8... ВДРУГ... заметила, что взгляд открылся, веки поднялись, лицо такое стало, что я и забыла, когда такое было раньше... Мне 45 лет... Других объективных причин перемен я не нашла, кроме как всё-таки косметика, хотя я на неё всё-ещё сердилась.. ))) Косметика действующая, очень приятная. претензий к ней никаких. НО!... Специалисты в салоне (Сущёвский вал) -далеко не специалисты...! "Матчасти" не знают, о физиологии и прочем понятия не имеют и двух слов связать не могут. Это или девочки по объявлению или засидевшиеся домохозяйки с нереализованными амбициями... В прошлом я медик. Той школы не забудешь! И общаясь на многочисленных посещениях (входит в программу обслуживания) можно вывести такую неприятную статистику... Обобщать - не самое лучшее дело,конечно, но по настоящему информативное общение на тему применения этой косметики и получаемых результатов не сложилось... Один раз более менее... и всё! Зачастую уходишь - "плюёшься" и это не связано с косметикой, её ценой и материальным оснащение салона. Насколько я понимаю, такая стоимость складывается не только из стоимости косметики, но обслуживания. У меня предложение владельцам бизнеса - разъединить торговлю и обслуживание. Пусть косметика стоит свою цену, а услуги свою... Ибо одно другое потопит... Я за Вашу косметику и спасибо за аппараты, но не подвязывайте нас на частые неприятные посещения! Конечно, они очень доступные для ваших клиентов! Было бы здорово, но тотально нет доверия вашим "специалистам"! Всем удачи!
Ольга Кравчук


Здравствуйте!А я сегодня сходила на процедуру в Дешели...знаете честно говоря..я пошла туда так..а типо опять как какая то косметика типо орифлэйм..какая нибудь комнатушка с женщинами разных возрастов и начнётся призентация!Захожу-вижу такой приличный салон..всё обставлено..камеры везде..приветливы все..видно..компания упакована..заботится о своём имедже!Пригласили..в кабинет процедур..там кушеточка..и естественно косметика Дешели..ну думаю..час намажут и ничего не произойдёт...но..увы..я ошиблась...такого эффекта я не видела..уж на каких только я на презинтациях не была..но эта процедура меня поразила!Моя кожа,моё лицо кричало..помогите этой женщине до процедуры Дешели..и что вы хотите!Я ушла не накрашенная-со свежим лицом,кожа подтянута!Я спросила цену,да немного отпугнуло..но подумав..ну неужели я этого не достойна..ведь я трачу на хреновые крема деньги которые стоят не дёшево и не помогают,а тут!!!В салоны я не хожу..а тут возьму ка я и ушла очень довольна!
Альбина


А я попала тоже на бесплатную процедуру (в Москве).И мне всё очень понравилось!!! Мне сделали диагностику моих волос,я просто ужаснулась в каком они у меня состоянии(я об этом и подозревала ).И уже после первого применения мне снова сделали диагностику и я наглядно увидела улучшения.Я взяла в рассрочку серию для волос,на 2 года по 2 тыс.Всего получилось 45 тыс.Я думаю можно это себе позволить хоть раз в жизни))Пользуюсь только первый месяц и пока не жалею.Косметолог вообще очень хорошая -Юлия.Если мои волосы улучшатся,потом серию для лица возьму!
Виктория


Скажите а в каком салоне Вы были?
Оксана


Огромнейшое спасибо производителю за прекрасную косметику!))) Удивлена, что столько негативных отзывов в интернете. По крайней мере и мне, и моей сестре, и моей маме, и моим подругам - всем подходит и нравится продукция Дешели. Очень качественная, чуть-чуть дороговата, но действительно профессиональна! Мое лицо и сама кожа очень изменилось. Не передать словами, просто это нужно попробовать самому и увидеть эти изменения на себе. Пробуйте, девочки, не бойтесь!
Сонька


Посетила салон,мне все очень понравилось,косметолог приятный парень-Олег.Сначала проводят тест на чувствительность кожи,далее работают с одной половиной лица-причем разницу я увидела,кожа на самом деле подтянулась,бархотистой и приобрела хороший цвет(я была уставшей после работы).В общем мне все понравилось.Косметику не приобрела все же не решилась,подумала что пока еще 29 можно и подождать)
Ольга Дайнеко


Я вот, лично тоже совершенно не понимаю, как можно верить, каким то историям и словам не попробовав самой. Ясно, что кому то продукт, может подходить, а кому то нет. Ну, и естественно понятие дорого, тоже весьма относительное. Для меня, цена косметики дешели вполне себе приемлемая, и изначально когда я шла на процедуру, больше волновалась за качество. Поэтому, совершенно не понимаю тех женщин, которые экономят на своем лице и пользуются, дешевой косметикой, которой в последствии ее и их кожу портит. Я свой выбор остановила на дешели, и ни сколько не жалею. Устраивает полностью и качество и цена!
Яна


Не понимаю.... егодня сходила на спа-процедуру,впечатлило,решилась на покупку,вот теперь сижу,читаю отзывы,на95% уверена,что сделала правильный выбор,не понимаю откуда столько негатива,особенно у тех кто не пробовал?оч надеюсь,что косметика оправдает мои ожидания и вложение
Анна Аленкова


Подруга сходила, сказала всё понравилось, будет пользоваться!
Виолета, Сочи

А какая цена Дешели?
Татьяна


Зависит от набора косметики Тёзка, зависит от набора, который будете приобретать :-) В среднем, получается около 4000 рублей в месяц
Татьянка


Мне много раз звонили и предлагали записаться на бесплатную спа процедуру, но учитывая что я работаю времени было мало, к тому же почитав страшилки про Дешели в интернете, особого желания не было, но я взрослая девочка и не буду слушать непонятно кого, я сама всё проверю. Так и произошло. Я приехала, отношение было сначала прохладным, но мы почти сразу разговорились, о том о сём, о погоде, о пробках. Вообще не заметила никакого ожидания... вобщем процедуры описывать нет смысла, половину лица обрабатывают, а вторую нет - для наглядности. Вобщем мне косметика понравилась, у кого там какие чудовищные алергии - я не знаю, у меня всё в порядке было, как я в принципе и полагала. Девочки, для того первая процедура и бесплатна, чтобы вы сами пришли и опробовали всё на себе, а там уже можно решить, покупать или не покупать. Вот лично меня никто не уговаривал, косметика не прям чтобы вся такая чудодейственная, но мне помогает выглядеть лучше
Оксана


Не знаю как кому, но меня все утраивает в этой косметике. И цена вполне соответствует качеству. Пользуюсь только месяц, результат уже радует. Не знаю как это толком объяснить, но вот лицо явно изменилось. Стало более гладким , меньше мелких морщинок…на ощупь как у ребенка) Я очень довольна! А сестра моя брала себе серию по уходу за волосами. Тоже делилась впечатлениями, что достаточно помогает. Ну вообщем, я счастлива, что мне все помогает. Спасибо огромное производителю за такое чудо!
Нина


При записи на процедуру уточните все условия Частично согласна со всеми комментариями. Предлагают настойчиво. Цены, на мой взгляд, пугающе отталкивающие (хоть средства и позволяют). Просто когда на каждом углу стараются что-либо "втюхать", и не знаешь какого это качества, начинаешь задумываться, а стоит ли это того. Нь самое большое мое удивление вызвал финал моей процедуры. После звонка по рекомендации коллеги я записалась на беплатную ознакомительную процедуру по лечению волос. Около года назад я ходила в эту же фирму, но у другом офисе на процедуру по лицу. Но это я поняла только, когда увидела надпись над ресепшеном салона - "Desheli". Кто ходил, тот представляет весь процесс: описывают какая чудесная косметика, как вам повезло, что вы вовремя к нам пришли и т.д. и т.п. Твоя задача - покорно это выслушивать. Как экономист скажу, что бесплатно - это не значит без расходов. Альтернативные издержки использования времени тоже чего-то стоят. Но дело даже не в этом. После того, как мне сделали процедуру на половине волос, чтобы была видна разница, мне продолжили расписывать неповторимые качества препаратов. После того, как я отказалась от покупки уже после разговора с финансовым менеджером, меня сопроводили на выход. С наполовину восхитительной головой:) Объясняя это тем, что волосы длинные, а препараты уж очень дорогие. ВЫВОД: обязательно спрашивайте при звонках, какая организация "организует банкет" и не слишком ли у Вас большое лицо, а то на вторую его половину может не хватить волшебных эликсиров, и вы так и будете ходить наполовину красивый, успокаивает только, что не больше одного дня:) А все остальное было чудесное!
Елена


Представлено в Дещели много комплексов. Я с удовольствием сходила на презентацию по телу и была довольна. Только на рассрочку не согласилась, для меня пока дороговато. Может быть и не требуется. Кто постарше, так может и нужно . Я пользуюсь кремами другой фирмы мне они помогают увлажнять и питать.
Светлана


Прекрасная косметика. Мне очень понравилась!
Аня


На процедуру записалась сама, никто не навязывал, пришла отдонула, косметолог настойчивый была, все лицо хорошо обработала, мне понравился эффект, на пркупку не было запланировано денжного лиммита, но косметолог убедила, предоставив рассочку платежа. На самом деле считаю, что цена не завышена, нормальная цена на данные крема, считаю, что лицо, так же как и дорогую норковую шубу, нужно уметь носить! И ухаживать за лицом. Мой чесоданчик мне нравиться! Эффект хороший, вижу за три недели уже разницу, рада что теперь благодаря данному приобретению я каждый день могу подарить своему лицу 40 минут своего времени! Хорошая косметика, я довольна собой и своим лицом, еще хочу на прцедуру по уходу за волосами попасть в дошели
HelenA


Говоря о Дешели, я бы несколько уточнила. Не всегда есть результат, соответственно, не всегда есть качества. Моя сестра попользовалась косметикой, ей всё подошло. Я же попала на первую процедуру - и результат меня совсем не впечатлил. Потом попробовала попользоваться косметикой сестры. Тоже самое. Видно, не судьба.
Ксения, Электросталь


Ничего плохого не могу сказать про косметику Дешели, поскольку лично мне она понравилась. Уже после первой процедуры заметила результаты, да и после нескольких домашних применений я их стала замечать. Надеюсь, что и в дальнейшем моя кожа станет моложе.
Марина, Москва


На мой взгляд, сама бесплатная процедура - это отличный ход. Ведь по сути в магазинах предлагают протестировать какую-нибудь дорогую косметическую продукцию, но как-то мазать лицо свое пробником, где уже были чьи-то пальцы (и не факт, что при этом чистые!)... удовольствие не из приятных. Поэтому пробная процедура - это весьма хорошая идея, где можно увидеть тот или иной результат почти сразу. Учитывая ещё, что есть антивозрастная серия в линейке. Возможно, результат будет заметен не сразу, но это еще зависит от того, насолько правильно и хорошо она была сделана.
Женя, Москва


Мне кажется, что меня обманули. В июле-августе пришла на процедуру с целью познакомиться с косметикой и получить подарок, крем с автографом Елены Прокловой. Процедуру сделали, а крем не вручили. Косметику покупать не стала, написала жалобу, надеюсь на её скорейшее рассмотрение. Если обещаете, то будьте любезны исполнять обещания. Обидно.
Ирина, Москва


Наши клиенты с удовольствием оставляют и рукописные отзывы
кликните для увеличения

  Отзывы покупателей косметики Дешели Отзывы покупателей косметики Дешели Отзывы покупателей косметики Дешели

Ходила на процедуру в один из центров красоты этой косметики, остались положительные Дешели отзывы . Прежде всего порадовало то, что это действительно детище израильских специалистов, лабораторий, а не какой-то там подделки из Улан-Удэ. Еще одно преимущество - использование солей и прочих минералов Мертвого моря. Плохо, что доступны они лишь в салонах и офисах компании, а не в специализированных магазинах. Думаю, так бы у косметики была бы еще большая популярность. Плюс смущает и то, что надо покупать её набором. Мне, например, не все средства нужны, а я должна купить именно всё, и то, что мне не нужно. Плюс у меня заканчивается один тюбик, я так понимаю, что мне придётся покупать снова весь набор. Это неудобно...
Лариса, Москва


Подруга меня удивила однажды. Звонит телефон, звонили из Дешали. Пригласили на процедуру бесплатную. Ну чего ж не сходить... Сказали, что меня посоветовала им моя подруга. Позвонила подруге, да... сходи, говорит, отдохни. "А то действительно... я всё никак отпуск не возьму, усталая, злая... отчего бы не сходить" - сыронизировала я. Но пошла. Обслуживание приятное, сервис более-менее. Кожа, конечно, стала более подтянутой, морщинок стало меньше, но цена... в отзывах много говорилось о ней, но извините. Не потяну. При всём уважении. Не смогу. Возможно, что пока, как-нибудь, когда и денег будет больше. Но за процедуру бесплатную и за гостеприимство спасибо.
Захира, Москва


Пользуюсь этой косметикой, имею вполне хорошие отзывы о дошели. Радует, что продукт продаётся в наборе, то есть не надо бегать искать баночки, крема, собирать их. Цена, конечно, большая, но и в вопросах красоты и здоровья не надо быть скупым. И пусть в инете много разного негатива. В инете вообще его полно как такового, не только о компании. И нужно ли в это верить? Не думаю. Но я не настаиваю на том, что эта косметика панацея от всего, совсем нет. Но я у себя результат увидела. Подруги говорят, мол, что мне впарили продукцию, а я говорю, что я честно купила сама, так как голова на плечах имеется. Мне позвонили, я сказала да - и пошла на процедуру. Результат был, впечатление только положительное.
Марина, Москва


Моё доверие косметическим средствам из Израиля тянется уже много лет. Люблю Израиль, люблю Мёртвое море и знаю, что оно обладает настоящими лечебными свойствами, я бы даже сказала волшебными. Плюс ко всему сама знаю, что в Израиле с последними достижениями полный порядок, наука идёт вперед, и многое используется в косметической компании Дешели. В связи с этим, к слову, я понимаю, почему они распространяют свою косметику через свои представительства. Поскольку есть риск попасть на мошенников, которые будут продавать подделки. Поэтому продукцию Дешели я купила сразу после процедуры. До этого пользовалась косметикой друой израильской марки. Хорошая, но Дешели мне понравилась больше. Более того, она действительно люксовая!
Ирина, Москва


Пришла в de sheli, в их косметический салон после отзывов своей подруги, она была так довольна, что весь божий день делилась своими впечатлениями. А я взяла и вдохновилась. Нет, салон реально хороший, уютный, косметолог - молодая девочка, с одной стороны, хорошо работает, а с другой слегка волнуется) разговорились с ней, она приехала откуда-то из Сибири, там ей развиваться негде, а здесь нашла свое призвание, косметологическое, в салоне дешали. Отзывы её ничуть не смутили, говорит, интернет - помойка, мало ли кто там и что пишет. Она, главное, работает на совесть. Продукцию я пока не купила, отложила до зарплаты, но думаю, что заветный чемоданчик скоро окажется у меня в руках.
Екатерина, Москва


Решила зайти в интернет перед тем как пойти в косметический салон дешале. Отзывы меня прямо скажем не порадовали. В основном испугала меня цена, это где же видано, чтобы за косметику столько отдавали? Я ничего не имею против, может, она и работает, но учитывая наши реалии и зарплаты простых людей, можно было бы как-нибудь скинуть!
Надежда, Москва


Пользуюсь косметикой дошели, вполне себе хорошая. Меня удивляют люди, у которых не всё в порядке с совестью. Некоторые с такой частотой сочиняют разные истории про то, как их обманули, что порою хочется спросить, вы вообще работаете? Или только в инете сидите, пишете эти истории? И где были ваши мозги? Говорить о том, что их напоили - смешно. Детское оправдание. Во всё виновато дошели)) все отзывы подобного содержания прям через один явно проплачены конкурентами. Но я надеюсь правда всё-таки будет сильнее! А женщинам советую верить сердцу. Понравилась косметика - значит, она ваша. И не важно, что про неё и где пишут.
Александра, Москва.


Отмечусь положительным отзывом о салоне Дешали. Косметика вполне хорошая, лично мне очень нравится. Я ходила до этого и на процедуру и у подруги пользовалась ею. Результаты заметила. Однако пока купить не могу - слишком дороговато для моего семейного бюджета) но как только у меня будет возможность, то скорее всего, снова забегу в салон, но уже за покупкой.
Полина, Москва


Я тоже ходила в салон и мне не понравилось. Вообще мне всё было подозрительно. Первое, что не понравилось, это интернетные отзывы. Цена тоже очень смутила. Попытка навязать. Хотя последнее я скорее отнесу к личности косметолога, которая мне делала процедуру. Может мне так просто повезло. Ходила моя сестра также, но в другой салон - она в другом городе живёт. Говорит, ей ничего не навязывали, она ничего и не купила, при этом какие-то результаты косметика на её лице всё-таки дала. То есть претензий к качеству нет. У меня в принципе тоже. Но хочется обратить внимание, что лучше бы с такими ценами у нас не продавать данную продукцию.
Роксана, Москва. 


Свой отзыв хочу начать с предисловия. Помню слова своей матушки: "Своевременность - лучший инструмент против недостатков". Но как-то это правило прошло мимо меня. Зеленая молодость, появление первого ребенка, бытовуха - всё как у всех. И лишь, когда ребенок встал на ногу, подняла голову и я. Взглянула на себя в зеркало и поняла, что дело дрянь. Пошла штурмовать косметические сайты, начиталась отзывов, потратила большое состояние, одним словом, здравствуй, депрессия! И тем не менее не остановилась. Выбрала. И выбрала Дешели. Точнее, сначала они нашли меня, по телефону. Сходила на процедуру и... И вот я уже 3-й месяц пользуюсь их косметикой. Ситуация стала лучше, да и я сама успокоилась, видя, какие результаты получаются. Кожа получилась упругой, цвет нормализовался. Не знаю, действительно ли помогает эта косметика дешели, или же это так называемый эффект «плацебо», но результат есть, а это главное! Поэтому я очень благодарна дешели!
Надежда, 47 лет, Москва. 


Была в салоне на Садовой, понравился очень сервис, да и сама процедура останется в памяти! В приятном смысле) Кредит 3, 5 тысячи? Так на всякие другие процедуры и кремы порой больше уходит! Надо меньше обращать внимание на то, что пишут в СМИ и показывают по телевизору, и почаще прислушиваться к себе и смотреться в зеркало. Кому-то нравятся яблоки, кому-то апельсины. НЛП? Ну выпила я там воды из кулера, правда, уже когда купила чемодан, но чувствую себя хорошо, в сознании ничего не изменилось)) хотя прошли сутки. Ну и надеюсь, что и дальше ничего такого не будет) А вот в зеркале отражение поменялось и оно меня очень радует!
Нина, 30, Москва


Я довольна тем, что познакомилась с косметикой DESHELI. Купила чемодан пару месяцев назад. Встретили меня очень тепло, приветливые девушки. Сначала предложили чай. Потом пришёл косметолог, пригласила в кабинет. Спросила про дела, как у меня настроение. Понравилась девочка! Задавала стандартные по сути вопросы - какой косметикой пользуюсь, нравится ли, как долго и всё такое. Рассказывала мне о тюбиках Дешели, о каждом. Сделала сначала на одной половине лица процедуру. Затем подошли к зеркалу - вот это да! Кожа подтянулась, особенно это было заметно на скуле, цвет лица преобразился, стал... чище, свежее. Она мне озвучила цену, я готова была услышать любую. И по сути удивилась, что цена в общем, оказалась не такой большой. Да, сразу я за всё заплатить не смогла, но по кредиту - вполне всё уложилось. Мне дали сертификат на бесплатный поход на диагностику. Как раз ходила на неделе. Сейчас оглядываясь месяц спустя, должна сказать, что все показатели просто замечательные. Сын приехал в гости и просто удивился, глядя на мои изменения. "Молодеешь?" - говорит))) Да и муж в восторге. Хочу приобрести остальные серии и линии.
Лариса, 34, Москва


Прежде всего, меня сразу подцепил сервис, встретили очень хорошо. Понравился офис, косметика. Цена изначально припугнула. Но предложили договор по рассрочке на полтора года. Прикинула, во сколько это выльется и согласилась. Дешели и эффект от неё мне понравился, собственно, отчего бы и не купить. Мои подруги заметили изменения, при этом я им не говорила, о том, чем пользуюсь) пусть будет загадкой!
Полина, 29, Москва


Когда что-то новое появляется на рынке, то многие к нему относятся с недоверием, предвзято, в результате новичкам всегда сложно. Можно тоже самое сказать и о Дешели, правда, тут, люди, которые попробовали косметику в первый раз, в итоге становятся постоянными клиентами компании и поклонниками продукции. А раз так, значит, качество косметики сперва необходимо проверить
Татьяна, 37, Москва


Возмущение многих с одной стороны можно понять... дорого. Люди вообще у нас привыкли к дешевизне, в том числе и к косметической дешевизне. Но знайте! Что высококачественная косметика не будет стоить 50 или 100 рублей, тем более если ее хватает на довольно долгое время! Не хотите покупать, так и не нужно писать о том, что всё плохо, гипс снимают, клиент уезжает, косметика плохая и жизнь не удалась! Зачем везде распространять своё негативное мировоззрение? Не понравилась одна косметика, пользуйтесь другой. Не можете осилить - не осиливайте!
Оксана, 36 лет, Москва


Всем привет! Мой молодой человек 3 или 4 месяца назад подарил мне набор Дешели в подарок, белый кейс! Кейс был довольно милым и я даже не предполагала, что внутри находится косметика и один очень забавный аппарат, похожий на телевизионный пульт))) о Дешели я особо ничего не слышала, но парень записал меня на бесплатную процедуру, где мне обо всем и рассказали)) В общем, пользуюсь почти 4 месяца, эффект виден и мне, и моему парню! Косметика по-настоящему классная! Покраснений как и не было, цвет лица выровнялся, да и само оно стало чище - хотя не так много времени-то прошло! В общем, очень рада нашему знакомству))) совет молодым людям - как можно чаще баловать нас, девушек, такими хорошими подарками!
Наталья, 27 лет, Москва


Дамы!) Прежде всего, хочу сказать, что это компания довольно хорошая! Сомневающиеся пусть пройдут консультацию у дерматолога, косметолога и прочих специалистов компании. Это НАДО по любому, поскольку это наше личико - и все последствия, когда мы вдруг за ним не ухаживаем - это наша ответственность личная, а восстанавливать нарушенное - это довольно сложно, чем взять и с самого начала заботиться об этом. Это касается и красоты, и здоровья. "Дорого да мило, дешево да гнило" - так еще моя бабушка любила говорить! Да, безусловно косметика дорогая, но она же продаётся набором! Это раз. Если рассматривать какое-то средство по отдельности, то цены такие же, как и у других косметических компаний. И если собрать набор из Диора, например, то получится тоже не хилая сумма. Но ведь есть рассрочки, и это во-вторых. Вы сколько обычно платите за месяц за ваши средства? Я думаю, сумма эта гораздо большая чем стоимость целого набора, который к тому же еще и эффективнее. Плюс ко всему, помимо косметики тут выдают и аппарат, который тоже не дешевый совсем, но при этом к нему вы получаете консультации специалистов. Даже Бог с ним с этим аппаратом. Кто-то им пользуется, кто-то нет. Но если это всё суммировать и сравнить с теми тратами, которые случаются в салонах, то разница просто разительная и гораздо выгодная в сторону Дешели.
Софья, 37 лет, Москва


Сходила вчера на СПА-процедуру, причем бесплатную. Эффект получился вполне такой же, как и у другого салона, более, как это сказать, распространённого что ли... Но кожа получила какую-то необычную шелковистость, эластичность. Сначала мне сделали процедуру на одной половине лица, потом показали результат. Результат был, но я так и не могла понять какой и свой ответ я пока не давала. И чемодан всё же не стала покупать. Сегодня проснулась, результат после процедуры прошёл. Мне кажется, что за такой эффект хотят слишком много денег. Было бы подешевле, я бы ещё подумала.
Валентина, 30 лет, Москва


Да, мне тоже приходилось читать разные отзывы с разными обвинениями в лохотроне, разводе и тому подобное. Я привыкла всё подвергать сомнению. Все суждения - и то, что дешели лохотрон, и то, что дешели - это прям чудо чудное. Собралась в кучку и пошла лично проверять - что есть ложь, а что нет. Записалась на прием в салон красоты, начиталась разных отзывов, про всякие внушения, втюхивание, про агрессию, навязывание, внутренне в общем настроилась ко всему. Что бы они мне там не навязывали, думаю, настою на своём, где там моя гордость?! Захожу в офис, он был достаточно чистым, комфортным. Красивая обёртка? Весьма вероятно. Жду очереди, затем меня позвали в кабинет. Ко мне подошла девушка-косметолог, не то Ирина, не то Алёна, начала рассказывать про косметику, какие-то инновации, а параллельно с этим работать с моим лицом. Ощущаю какое-то покалывание - то ли шипит, то ли пищит. Девушка между тем мою кожу похвалила, сказала, что я очень хорошо за ней ухаживаю. Думаю, это они меня сейчас добренькой делают. Сначала обработали одну сторону. При этом косметолог и находила какие-то небольшие изъяны. Подвели меня к зеркалу, смотрю и мне нравится! Кожа будто приобрела какой-то естественный блеск, гораздо более естественный, чем у меня был. Жду, когда начнут мне это всё пропихивать. "Вы будете покупать косметику?" - спросила она скромно и с улыбкой. Говорю, что мне надо подумать, что такие покупки так быстро и не совершаются. Она пожала плечами, доделала вторую половину. Я ей сказала большое спасибо за процедуру и ушла. Делая выводы, понимаю, что никакого там лохотрона нет и в помине. Обработали меня только косметикой, но не каким-то рекламным навязыванием продукции. Возможно, мне просто повезло больше, чем кому-то другому, но качество косметики я оспаривать не буду. Наоборот, только похвалю. Ушли потом и покраснения, и те самые недостатки. Кожа задышала, почувствовала второе дыхание, а я понимаю, что мне это нравится. Благодарю компанию!
Эсмира, 29 лет, Москва


Приветствую всех кто это читает! Вообще я не так давно узнала о косметике Дешели. Решила еще перед этим почитать всемирную сеть и нашла много всего разного. В общем, рискнула сходить и должна отметить, что несмотря на эти "разные" отзывы, сама косметика довольно хорошая) мне, правда, не понравилось, как её пытались мне продать, это выглядело достаточно навязчиво) но я рискнула купить и пока, как видите, живая)) помимо меня ею еще пользовались мои знакомые, две из них даже куда-то пожаловались, мол, не заметили они разницы, хотя потом мне признались, что не собирались изначально что-то покупать. Я еще в восторге от скидок, которые ты получаешь после покупки продукции. Прежде всего поражает их размер) а я теперь хожу на профессиональные процедуры к их косметологу, всё как в хороших салонах красоты) правда, в этих салонах цены порой заоблачные,а тут вполне себе спокойные, опять же после покупки продукции) хожу полгода, аллергических реакций моя кожа не ощущала! Мой совет - хотя бы попробуйте, только потом говорите или пишите что-то отрицательное.
Ольга, Москва, 29 лет


Вспоминаю свою реакцию после того, как наткнулась в инете на еще только первые отзывы Дешели. Через какое-то время её попробовала моя подруга. Я снова в инет, там всё про сплошной развод пишут. Звоню своей подруге, машу руками и кричу: "Людок, ты хотя бы почитай, что о них пишут! Там же развод на разводе и разводом управляет!!!". Она мне спокойно: "А ты пользовалась?" И тут я маненько ушла в ступор. "Нет, не пользовалась, и не собир....". Она меня перебила словами: "Вот попользуешься, тогда и поговорим". В общем, делать нечего, сходила на процедуру. Оказалась под руками приятного косметолога, который что-то там колдовал своё, говорил про кристаллы. Подошла потом к зеркалу, вижу, что в некотором роде обработанная часть лица улучшила свой цвет, и уже не так заметны тёмные круги. Ну, думаю, и где развод? Дешели меня поразили в хорошем смысле. Пришла к подруге, даже не успела ей ничего сказать, она всё заметила по моим глазам: "Ну! А я что говорила! Поменьше читай этих дурочек в инете". Да, и скидки у них там классные. Буду ходить, наслаждаться)
Ксения, Москва, 32 года


Многие читают отзывы перед тем, как чем-то воспользоваться. Я же решила почитать отзывы DeSheli после того, как сходила туда. Было интересно узнать мнение девушек об этой косметике, их истории посещения. И должна сказать, что нашла для себя немало удивительного! Увидела я много совершенно разных отзывов - сама разность удивила. Некоторые отрицательные были очень похожи друг на друга, какие-то были натянуты, какие-то уж совсем не к месту написанные (будто человек и не знает ничего про косметику, а его заставили о ней что-то написать - причем не только отрицательные, но и положительные были такого же плана). Но некоторые истории меня заинтересовали. В частности многие были недовольны сервисем, некоторыми косметологами. И тут я должна согласиться. Не всем везет с обслуживанием. Я сама напоролась на хамство, при этом о самой косметике ничего плохого сказать не могу. 
Галина, Москва, 30 лет


Когда-то я решила посоветоваться со своей подругой, она человек не глупый. Мы заговорили о Дешели, она сказала, что косметика хорошая, но главное не покупать её с рук. Её необходимо брать только в салонах красоты компании. А мне месяц назад как раз с рук купить предложили - вот тут я вспомнила слова подруги, отказалась)) а потом записалась на процедуру, сходила, была пооолностью удовлетворена косметикой) получила годовое обслуживание у врача-косметолога, который меня наблюдал. И вообще сервис мне очень понравился! Не получала такого ни от какой другой косметики) Спасибо Дешели!
Анна, Москва, 38 лет


Изначально я не подозревала о существовании такой косметики. Но заметила некоторые улучшения во внешности своей сестрёнки :) я спрашиваю, ты чего, молодеешь? она мне - да! Рассказала про Дешели, я и заинтересовалась. Не скажу, что меня прям сильно заботит моя собственная молодость, вроде хороша собой и всё такое. Но решилась обратиться в компанию, записалась на процедуру. Помимо неё мне также сделали диагностику, показали проблемные зоны, что нужно делать, чтобы их исправить. И делаю по инструкции, результаты становятся лучше) Косметика хорошая - это мой вывод!
Кристина, Москва, 52 года.


Прикупила себе черный чемоданчик, Anti Age вроде называется, мне очень понравилось. Хотя я ходила после покупки несколько ошарашенная покупкой... думала, Боже, куда я трачу столько денег. А потом свыклась, пользуюсь косметикой, главное, что результат есть и он мне нравится! Также раз в месяц посещаю консультацию... Вообще они не занимаются впариванием всех услуг и процедур, была расписана схема... а Клиатоном мне можно стало пользоваться лишь через 2 месяца - и только синим и зеленым цветом, ультразвуком пока нельзя. Докупила заканчивающиеся корректор морщин, маску, пиллинг гель. Да, цены кусаются, но это качество. Пользовалась раньше Сислеем, Ланкомом - никакого эффекта от них не наблюдала. А вообще, правду говорят: каждому своё. Сейчас я вижу какой-то рост агрессивной атаки на Дешели, и понимаю, что это война между брендами, хотя хотелось бы верить, что косметика эта просто не подошла тем, кто пишет посты. Но лично я этой марке доверяю, ведь Хлавин имеет достаточно хорошую репутацию и выпускает вполне качественную продукцию.
Полина, Москва


Косметикой Дешели я пользовалась достаточно давно, около года назад. Пользовалась раньше ею исправно, нравилось всё. Но судьба так распорядилась, что мне пришлось переехать в другой город, где ушла с головой в свои проблемы, не так много времени на себя нахожу. Но недавно нашла косметику, как мне кажется, не хуже, а где-то даже и лучше, плюс по вполне доступной цене, гораздо дешевле. Вполне устраивает всё. 
Стелла, Москва


Crystal Anti Age - реально отличная косметика! Особенно мне понравился Тоник и Дневной крем. Кожа моя дышит, практически чувствует её действие косметики, особенно с аппаратом Клиатон. Хочу поблагодарить компанию Дешели за такую прекрасную во всех смыслах косметику! Я решительно настроена также в скором времени попробовать Sea Illusion.
Елена, Москва


Меня полностью устраивает моя работа в Дешели! Отзывы, конечно, разные, но так с любой-другой компанией! Я уже успела проработать в нескольких местах, и вечно была чем-то недовольна. В строительной компании жаловалась на задержку зарплаты, в другой конторе - коллектив был странный. Сейчас работаю тут, и всё очень хорошо. Зп радует, коллеги классные! У нас вообще самый лучший коллектив!
Анна, 32 года, Красногорск


Не нравится цена? Покупайте дешевизну на рынке и мажьтесь ею! И не удивляйтесь, что после копеечных кремов у вас полезет кожа! А мне нужна уверенность, что всё будет хорошо, что крем, тоник и любое другое средство пойдут на пользу. И в случае с DeSheli я поняла, что - это то самое. Не нужно жалеть средств на возможность быть красивой. Мы достойны красоты, правда, леди?
Лариса, Москва


Меня очень радует тот факт, что за достаточно короткий промежуток времени косметика ПОМОГАЕТ достичь больших результатов. Я выбираю DeSheli!
Алёна, Люберцы


Обсуждая разные косметические новинки, подруга мне рассказала о косметике Дешели. Отзывы нашла всякие разные - ну а как же! Надо же проштудировать интернет на тему новой марки. Что такое? Кто производит? Получив всю информацию, записалась на SPA. Ко мне в гости приехала молодая девчушка, приятная и внешне, и по общению. Хотя она была несколько медлительна, что меня немного выбешивало. Но процедурой я осталась довольна, всё прошло чинно, благородно, профессионально, с консультацией, с ответами на вопросы, с рассказами о возможных эффектах. В общем, приобрела я эту косметику, за что девушке этой моя благодарность. Помимо классного результата, она вообще отработала на совесть. Приятно!
Роза, Москва


Кому-то нравятся яблоки, кому-то апельсины... Я звякнула своей знакомой, получившей намедни процедуру на дом от Дешели. Предупредила, что она дала мой телефон на всякий случай, если позвонят, соглашайся. Позвонили, согласилась. Хотя сначала отнеслась скептически... СПА это не назову, просто помазали одну половину кремами, скрабами... результат увидела, купила. И всё нормально, косметика нравится, о выборе не жалею) Прошло 4 месяца, а Клиатоном раз в неделю И если один раз пропущу, то вижу, что и вид у меня меняется. Но если вы ленитесь себе делать маски, скрабы или использовать этот аппарат, то и не утруждайтесь... Я, да, была ленива, но сейчас изменила подход. И результаты меня порой поражают)
Екатерина, 43 года, Москва


Супер косметика! Вижу эффекты от неё. Я довольна результатом от неё. И вижу, что выгляжу моложе, кожа нежная, разгладились морщины. Так на меня ни одна косметика меня не радовала ещё. Она работает, и это я могу сказать уверенно! Сходите, сами убедитесь. Тем более процедура не стоит никаких денег. Хотя и у меня были сомнения, особенно почитав о косметике Дешели отзывы. Но... теперь я её ни на что не променяю. И хочу внести лепту своим отзывом о DeSheli.
Алла, Мытищи


К Дешели я только присматриваюсь. Пользуется ею моя мама, причем постоянно. А я лишь задумываюсь об омоложении. Мама не жалуется на косметику, хотя ей тяжело порой тянуть кредит на её пенсию. Это большой минус. Помогаю, но думаю, что лучше бы она ничего не покупала. И так у меня красавица. По поводу отрицательных отзывов скажу, что многие - и это видно - критикуют не пользуясь. Булгакова не читал, но отвергаю! Дешели не пользовался, но отвергаю! Это смешно... 
Диана, 36 лет, Москва


Мне нравится косметика Дешели. Отзывы, правда, часто встречались нелестные, но это не так. Косметика очень хорошая! Узнала о ней благодаря маме. Подружка увидела изменения на её лице, как она похорошела, заинтересовалась сама. Да и я тоже купить захотела. В итоге записались на процедуру бесплатную, а потом купили. Пользуемся, радуемся))
Катя, Москва


Меня радует то, что перед покупкой обязательно дают попробовать. Этой возможностью очень хочу воспользоваться, так как этой зимой у меня появилась сильная аллергия на косметику, а до этого, сколько живу, не было такого. А те люди и те скептики, которые доверяют каждому негативному отзыву и не хотят думать головой, хочу сказать им: для начала попробуйте, подойдёт оно вам или нет. Вообще порой безопасней обмазывать себя сливочным маслом, чем всеми теми кремами, которые продают на рынке. И, конечно, лучше пользоваться качественной и профессиональной косметикой. Поэтому я обязательно попробую на себе, что такое Дешели.
Татьяна, 27 лет, Москва.


Хотел я сделать своей девушке подарок. Что-то там услышал про Дешели, типа того, что не очень фирма-то. А девушка моя вознамерилась эту косметику дешели купить. Я и говорю, сходи на эти процедуры, понравится - купим. Сходила в спа салон дешели - отзывы, говорит, просто класс. Развёл руками в сторону. Чего не сделаешь для любимой. Через пару дней смотрю на неё, не узнаю)) красавицу мою. Сказал ей спасибо, что настояла на своем. Видно, что это не дешевая штукатурка, а действительно косметика хорошего качества.
Артём, Москва, 36 лет


У моей жены скоро день рождения, мне знакомая посоветовала обратиться в Дешели. Походил, посмотрел, отзывы почитал, на цены посмотрел. Так немного в замешательстве. Я ничего не буду говорить про качество, может, оно и есть. Я лишь одно хочу спросить - и спрашивал уже у многих - гарантии где? У меня есть сомнения, как я считаю, оправданные в этом плане
Дмитрий, Москва, 31 год


Не зря говорят, что друзей нет на вкус и цвет. Кому-то нравится одна косметика, кому-то другая. Я сам работаю в похожей сфере, только в парфюмерной отрасли. И понял, что многие опасаются новинок. Привыкли доверять тем, кто уже давно на слуху. А когда имеет место быть прессинг со стороны других, то становится сложнее показать себя. С одной стороны, о Дешели я слышал много разного. И хорошего, и плохого. У меня есть немало знакомых, кто пользовались косметикой. Опять же по отзывам - фифти-фифти. Ни хвалить, ни ругать не буду. Одно лишь могу сказать, если всё так неоднозначно, то это лишь ещё более странно
Константин, 34 года, Москва.


Могу сказать одно... Дешели - отличная косметика. Она "поняла" мою кожу и дала ей то, в чем та нуждалась. В свои 38 выглядеть на 20... не сказка, а реальность. Моя реальность. Мне больше 25 мало кто даёт, а это, знаете ли, очень приятно! Особенно на пороге 40-летия, многие женщины меня поймут! Ведь когда мне исполнилось 35, началась депрессия, жуткая! Казалось, жизнь закончена. Муж есть, работа есть, дети есть, мне 35, скоро 40... что дальше? Как жить? Тяжело было. Записалась к психологу, на лекции, начала саморазвитие какое-то. И после всех этих посещений поняла: жить надо всегда. Сколько бы тебе не было. Начать жизнь заново не поздно никогда. Надо быть уверенной в себе. А что значит быть уверенной? Это привлекательность, это внешний вид. Взгляды мужчин. В 20 легко, в 38 надо прибегать к женским хитростям. Косметика и тд. Открыла в этом плане для себя Дешели. Года 2 назад. Результаты есть, его видят все те, кто со мной общается. Косметика радует, отзывы негативного плана мне побоку.
Анна, 38 лет, Москва.


Моя знакомая прикупила Дешели косметику. Отзывы, говорит, понравились: плохо (причём ОЧЕНЬ плохо) говорят только те, которые и не пользовались косметикой даже. Сказала, что спа салон в москве тоже на уровне. Заразила... Подумываю о покупке сама, но всё не наберу заветный номер. По поводу лохотрона и прочего... у нас действительно люди любят понегативить. Да, цена большая. Но дешевить ради красоты? Ради своей красоты? Извините...
Ирина, 33 года, Москва.


Пришла на процедуру в спа салон красоты в Москве год назад, увидела заметные улучшений, косметика качественная, что говорить. И главное, сертификаты - и международные, и наши. А вы зайдите в аптеку, поспрашайте сертификаты. Что они вам дадут? Вот именно. Ведь обязательную сертификацию отменили с 2010 года. А косметика лечит, компоненты натуральные, да они и не скрывают. Всё известно, всё открыто, всё на поверхности. Покупайте - не пожалеете)) Только сначала обязательно пройдите консультацию у ихнего косметолога в спа салоне дешели. 
Оксана, 37 лет, Москва.


Меня зовут Дарья, мне 28. Всегда, сколько себя помню, были проблемы с кожей. (особенно до и после менструации - хоть на улицу не выходи!). Всю историю рассказывать не хочу относительно косметики Дешели. Но чемоданчик дома есть, ни разу не пожалела. Пользуюсь, эффект есть, не могу сказать, что прям "чудо-чудное, да диво-дивное" (этот месяц пользования косметикой в менструации прыщей не наблюдалось). Морщинки разгладились, цвет лица выровнялся. Особо понравились ночной фито крем, гель для век. По поводу лохотрона... а где его нет? Иммунели разбирают отлично, укрепляют иммунитет, а потом идёшь в аптеку вся в соплях... Дамы, не подошла вам косметика? Так замечательно! Но завидовать... низко и подло.
Дарья, 28 лет, Москва.




2008-2014© Компания DeSheli. Карта сайта

Телефон: +7 (495) 727-33-57